Küchengeräte vom Profi
Wer sich fragt, warum das Essen in Restaurants und Gasthöfen immer so köstlich schmeckt, der sollte wissen, dass moderne Großküchen mit modernster Gastro-Technik ausgestattet sind. Die Qualität der verschiedenen Geräte (Öfen, Kühltheken, Frischwarentheken und mehr) wirkt sich in Kombination mit der hohen Kochkunst der Profis direkt auf die Qualität der Speisen aus.
Gastro Küchengeräte sind hochwertige Küchengeräte
Wer hohe Ansprüche hat, gibt sich mit minderwertigen Küchengeräten nicht zufrieden. In der Gastronomie ist das ein Muss. Profis setzen auf höchste Qualitätsstandards und diese vereinen moderne Fertigungsverfahren mit edlen und besonders widerstandsfähigen Materialien. Bekannte Gastro-Marke, wie HAGOLA, zählen im Bereich Großküchentechnik zu den besten und bietet verschiedene hochwertige Kühlmöbel, die die Speisen noch länger frisch halten.
Selbstverständlich gibt es auch Schanktischabdeckungen, Trockentheken und andere Erzeugnisse dieser renommierten Marke. HAGOLA, zum Beispiel, kann bereits auf eine über 100-jährige Tradition zurückblicken und entwickelt sämtliche Produkte stets weiter. Hochmoderne Techniken gehören zu den Standards und machen die Marke auch international bekannt. Während man früher vornehmlich auf das Material Holz setzte, konzentrierte man sich ab den 60er Jahren des 20. Jahrhunderts vor allem auf das hygienische Material Edelstahl.
Beispiele für Gastro Küchengeräte
Konditorvitrinen und Frischwarentheken
Im Bereich der Konditoreivitrinen zählt HAGOLA zu den besten und anerkanntesten Gastro-Marken. Die stabilen Vitrinen sprechen nicht nur optisch an, sondern punkten mit einer speziellen Transporterhalterung, gewölbter Frontscheiben und Komfortsteuerung. Kuchen, Torten und andere Bäckereierzeugnisse werden wunderbar frisch gehalten und können in den Auslagen präsentiert werden. Konditorvitrinen gibt es in verschiedenen Größen und Ausführungen. So ist für jeden Geschmack und für jedes Platzangebot die richtige Vitrine dabei.
Kühltheken
Auch die Kühltheken sind hochwertig bei den Profiherstellern von Gastro Küchengeräten. Hier gibt es ebenfalls verschiedene Varianten für jedes Bedürfnis. Gearbeitet wird mit Kapillarrohrtechnik und Umluftverdampfer. So bleiben sämtliche Waren frisch und lange haltbar. Die solide Kühlung sorgt auch dafür, dass die Vitrinen als Biertresen verwendet werden können. Viele Kühltheken verfügen über praktische Spülbecken. Hochwertige Modelle werden steckerfertig geliefert. Man muss sie also nur mehr einstecken und sie sind sofort einsatzbereit. Die Kühltresen haben einen hygienischen Innenmantel und einen glatten Boden, auf dem sich Schmutz nicht so leicht festsetzen kann. Eine Abtauautomatik sorgt für eine angenehme Arbeitsweise und erleichtert den lästigen Vorgang des Abtauens enorm.
Wenn auch Sie ein Restaurant besitzen und sich der modernsten Technik bedienen wollen, dann sollten Sie auf renommierte Marken, wie HAGOLA, zurückzugreifen. Hier erhalten Sie höchste Qualität, Sicherheit und Komfort. Bedenken Sie: Hochwertige Küchen- und Kühlgeräte machen aus Ihren Speisen erst das, was Ihre Kunden so daran schätzen!
Edelstahlschränke für verschiedene Anwendungszwecke in der Gastronomie
Wenn von Edelstahlschränken die Rede ist, denken die meisten von uns wahrscheinlich als erstes an eine Großküche, in der viele Köche und Küchenhilfen unter Stress für eine große Anzahl von Menschen zu einer bestimmten Uhrzeit zwei bis drei verschiedene Speisen fertig haben müssen. Ganz sicher sind solche Großküchen von Edelstahl oder ähnlich pflegeleichten Materialien geprägt, aber Edelstahlschränke kommen in weit mehr Bereichen als nur in Großküchen zum Einsatz.
Wie bereits erwähnt, sind Edelstahlschränke und auch viele andere Gebrauchsgegenstände aus diesem Material in der Gastronomie für die täglichen Arbeiten sehr verbreitet. Das liegt vor allen an den Eigenschaften von Edelstahl: Edelstahl ist rostfrei, hitzebeständig, es lässt sich hervorragend reinigen und es ist ein äußerst robustes Material. Diese Eigenschaften sind aber auch in anderen Bereichen von Vorteil.
Auch in der gehobenen Gastronomie sind die Schränke aus Edelstahl gefertigt. Diese haben unter anderem den Vorteil, dass sie sich auch in aggressiven und hygienischen Umgebungen, wie sie in der Nahrungsmittelindustrie vorkommen, einsetzen lassen. Auch unter extremen Umgebungsbedingungen (Öle, Säuren, Feuchtigkeit, Kälte, etc.) verlieren Edelstahlschränke ihre guten Schutzeigenschaften nicht.
Auch in den kleinen Bistros haben Schränke, Möbel und andere Gebrauchsgegenstände aus diesem edlen Metall verbreitet Einzug erhalten. Zum Beispiel gibt es kaum ein Material, das sich besser als Outdoor-Küche eignet als Edelstahl. Gerade, wo Grillen im Außenbereich und Outdoor-Kochen im Trend liegen, macht sich eine kleine Outdoor-Küche besonders.